天津南开区哪家少儿英语培训班好?

天津南开区哪家少儿英语培训班好

全部回答

    现在天津少儿英语的机构琳琅满目 处于少儿时期的孩子在天津选择一家少儿英语培训格外重要,尤其是教学方法,天津英孚少儿英语相对于其他天津少儿英语培训,英孚那边的游戏与活动并不仅仅是让孩子开心就够了,是要通过各种丰富有趣的形式将英语知识灌输给每一个孩子。
  这才是目的吧###天津市河东区泰兴路泰兴公寓8号楼1栋301号(派深教育);天津市河西区友谊路环友里2号楼416室 ;天津市塘沽区营口道天津科技大学一号楼 101室;天津市河西区解放南路472号增14号 。
    您可以看下哪家距离您家里比较近过去考察下。这几家学校的口碑都是非常不错的。

可以试试易丶说堂啊,外教一对一,上课生动有趣,老师很有亲和力,趣味性很强,可以去他们官网或者微信微博了解下,搜易丶说堂英语就好了。而且他们还有美国学科英语、说霸英语课程、菲律宾游学中外联合营等特色课程,还冠名过CCTV希望之星英语风采大赛呢。都可以去了解一下的。或者关注他们的官方微信公众号:E-SAY1998,每天都有很多实用、有趣的学习资源呢!