怎么查询联想笔记本自带安装的OFFICE正版产品密?

怎么查询联想笔记本自带安装的OFFICE正版产品密钥

全部回答

  你那个是预装版的试用版office2010,使用期限是三个月,三个月之后除非买正版的office,否则就不能继续用。 至于安装密匙应该是跟安装文件放在一个文件夹里,如果没有那就应该在你的随机光盘那堆东西里面。
   个人推荐:office2010虽然兼容很多东西,界面也更漂亮,但毕竟不太普及,有些使用习惯在2010上难以发挥,再者,试用版的···还不如找一个正儿八经的企业版的2007,虽说是盗版,只要下一个密匙就可以用了,跟正版的没有区别,而且兼容性更好,占用的内存也更小。