如何看待思想政治教育同经济工作和其他业务工作的关?

如何看待思想政治教育同经济工作和其他业务工作的关系

全部回答

大学生思想政治教育是大学生思想政治工作的主要的内容,大学生思想政治工作对大学生党建工作应该起到保证作用和服务作用。当前,高校学生党建工作面临许多新情况、新问题,如何根据这些问题,改进高校学生党建工作机制,创新方式方法,加强对大学生党员的教育与管理,增强学生党建工作的时代感,探索高校学生党建新途径,已经成为高校思想政治工作的紧迫任务。

导向先行,没有正确的认知事物一定在低水平徘徊