LOVI乐唯依奶瓶好不好啊?

亲们,LOVI乐唯依奶瓶好不好啊?最近想买一个呢?

全部回答

我家宝用的是lovi新生婴儿奶瓶 宽口防胀气pp奶瓶,比之前用的布朗博士pp奶瓶好用的多,质量超好,不愧是欧洲顶级品牌。价钱不便宜但也可接受范围,质量比国内品牌,总的来说性价比高物有所值

不过我家是没有用过这个的啊,我家一直都是用贝亲的啊,质量是很好的啊

不太了解这个牌子,尽量选择玻璃奶瓶吧,玻璃奶瓶是指采用高级耐热玻璃制成,材质安全不含致癌物质双酚a(bpa),透明度高,遇酸性或碱性物质不会释放出有害物质。所以我觉着还是玻璃奶瓶好