经常吃枸杞子对身体有哪些好处?

经常吃枸杞子对身体有哪些好处?经常吃枸杞子对身体有哪些好处。

全部回答

    病情分析: 请对提问者病情生精补髓、滋阴补肾、益气安神、强身健体、延缓衰老之良药,对慢性肝炎、中心性视网膜炎、视神经萎缩等疗效显著;对糖尿病、肺结核等也有较好疗效;对抗肿瘤、保肝、降压、降血糖以及老年人器官衰退的老化疾病都有很强的改善作用。
  作为滋补强壮剂治疗肾虚各症及肝肾疾病疗效甚佳,能显著提高人体中血浆睾酮素含量,达到强身壮阳之功效。  现代医学研究表明,枸杞对体外癌细胞有明显的抑制作用,可用于防止癌细胞的扩散和增强人体的免疫功能。
  能显著提高和改善老人、体弱多病者和肿瘤病人的免疫功能和生理功能,具有强壮肌体和延缓衰老的作用。对癌症患者配合化疗,有减轻毒副作用,防止白血球减少,调节免疫功能等疗效。   指导意见: 最适合吃枸杞子的是体质虚弱、抵抗力差的人。
  而且,一定要长期坚持,每天吃一点,才能见效。可以嚼服,泡茶,煮粥。与红枣搭配更好。