眉山游较为经济实惠的线路是什么?

全部回答

眉山三苏祠,洪雅柳江古镇,七里坪,瓦屋山。。。

眉山市中心,三苏祠——柳江古镇——玉屏山(柳江)——瓦屋山——高庙古镇——可由此转到七里坪(峨眉山)。

  路线?你先说你从哪出发?如果就在眉山,三苏祠可以去下,然后眉山城就基本没什么好可玩的了,之后有三个路线,一是前往洪雅、丹棱方向,二是彭山、成都方向,三是青神仁寿方向。这些都是眉山管辖区县。第一条路线上有瓦屋山、碧峰峡等景区,还可以吃到丹棱洞粑和洪雅钵钵鸡、老腊肉等;第二条线路上有彭祖山,不过就到成都;第三条路线景点多,青神的中岩寺、竹艺城都可以去,仁寿可以看天梯,这些景点不贵,但比较出名。
  如果从眉山出发到这些地方,坐公共汽车就能到,大巴不会很贵。这是最便宜的旅游了。