哈尔滨商业大学会计学院一本和二本有区别?

哈尔滨商业大学会计学院一本和二本有区别吗

全部回答

  专科?我们学校每栋寝室住的系别都是固定的,我跟你详细介绍一下吧,一公寓男寝(住管理系跟艺术系),二公寓男寝(经济系跟计算机系),三公寓女寝(住管理系跟人文系),五公寓女寝是新楼(住外语系跟汽修系),七公寓女寝是新楼(住会计系跟艺术系),九公寓男寝是新楼(住会计系跟外语系)。
  住哪栋楼得看你是哪个系。寝室都是六人间,下面是电脑桌,上面是床,都铺瓷砖了,寝室有宽带,每个月50元。网速不快,但是玩游戏一点也不卡…。

都是本科,但其等级和学校质量有本质上的不同 一本二本三本是教育部根据学校或专业的综合实力评定的,所以同一个学校可能同时存在一本、二本、三本的院系或专业。