宝鸡文理学院怎么辅修专业 希望大家快点给出回答<br?

宝鸡文理学院怎么辅修专业 希望大家快点给出回答

全部回答

    宝鸡文理学院(Baoji University of Arts and Sciences)坐落于炎帝故里、青铜器之乡——宝鸡市。学校是“普通高等学校本科教学工作水平评估优秀学校”、硕士学位授予单位。
  其前身是1958年创办的宝鸡大学,1992年更名为宝鸡文理学院。   截至2014年5月,学校有3个一级学术型硕士学位授权学科,12个硕士学位授权点。拥有老校区及新校区(东区)两个校区,占地1100亩。
  有全日制普通在校生22000多名。教职工1300多名,其中教授、副教授等高级职称人员320多名,具有博士、硕士学位者730多名。  设有64个本科专业,涵盖十大学科门类,面向全国招生,拥有招收留学生资格。
  每年与美国俄克拉何马州中央大学、俄亥俄州穆斯静冈大学、路易斯安那州路易斯安那大学等开展本科生交换学习项目。 2011年启动筹建“宝鸡大学”计划。[1]。

宝鸡文理学院是一所以师为主,文、史、哲、理、工、管、法、教育等多学科的省属普通本科高等学校。其前身是1958年创办的宝鸡大学(本科),1992年经原国家教委批准,与1978年成立的宝鸡师范学院合并,更名为宝鸡文理学院。