2001浊度仪怎么校?

sgz-2001浊度仪怎么校准

全部回答

    采用128×64点阵的蓝屏液晶显示模块,菜单显示模式,更加人性化操作。 简洁的操作,测量范围广,具有较高的性价比 独特的定位结构及其高精度的光路系统,有效的保证仪器能长时间稳定工作。
   仪器内置NTU,EBC,ASBC,mg/1四种浊度单位,不同浊度单位之间自动换算。    能显示日期和时间。 两种标定模式,免去旋钮反复调零和校正的麻烦和仪器漂移带来的误差,使测量结果更真实。

   增加了色度补偿系统,有效的避免式样颜色引起的干扰,能正确反映浊度的概念。 增加了打印接口,方便用户进行实时打印。 增加了串行接口,两种用户可选的通讯模式,可以与计算机进行实时数据传递,每次发送到计算机的数据均有详细的日期、时间显示,方便用户进行数据的后续处理。