如何用一个字形容一个人很讨?

如何用一个字形容一个人很讨厌

全部回答

    一个字的形容词有:美、丑、香、臭、坏、难等。美měi1、美丽;好看(跟“丑”相对):这小姑娘长得真~。这里的风景多~呀!2、使美丽:~容。~发。3、令人满意的;好:~酒。
  价廉物~。日子过得挺~。4、美好的事物;好事:~不胜收。成人之~。5、得意:老师夸了他几句,他就~得了不得。  组词:1、秀美[xiù měi]清秀美丽:仪容~。山川~。2、美化[měi huà]加以装饰或点缀,使显得美观或美好:~环境。
  不能~帝国主义的侵略行径。3、美好[měi hǎo]好(多用于生活、前途、愿望等抽象事物):~的愿望。~的未来。4、美工[měi gōng]电影等的美术工作,包括布景的设计,道具、服装的设计和选择等。
    5、美景[měi jǐng]美好的景色:良辰~。

一个字:憎、恨、恶