寒假来了 有什么好玩的?

寒假来了 有什么好玩的呢

全部回答

出去旅游呗,不过不推荐国内,近的跑跑东南亚,远的欧美。 没钱的考虑泰国马来西亚,有钱的就日本韩国。 土豪就直接美国欧洲

京周边一日游推荐: 怀柔“云梦仙境-京北第一漂”漂流巴士一日游 云梦仙境曾被姜太公称为“集泰山之雄、黄山之奇、华山之险、峨嵋之秀...

    寒假来了,好玩的旅游胜地,国内苏州园林,杭州西湖,南京中山陵,南昌滕王阁,武汉长江大桥,重庆长江三峡大足石刻,婺源农家,大连海滨,青岛海底世界水族馆,蓬莱仙山,泰山风景名胜区,哈尔滨圣索菲亚大教堂,呼和浩特五塔寺清真大寺昭君墓,长春伪满皇宫净月潭,吉林八景,沈阳清昭陵清福陵张氏帅府,铁岭,厦门,广州,拉萨,乌鲁木齐,西宁,南宁,兰州。
    国外马尔代夫,迪拜,法国,美国,德国,英国,奥地利,泰国,新加坡,澳大利亚,埃及,约翰内斯堡。 如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。