想玩RPG游戏

寒假要来了,不想玩网游和魔兽争霸之类的游戏,只想玩RPG游戏我在网上看了很多游戏,不知道玩那些好,我把我看到的说一下RPG:轩辕剑5,幻想三国志2,英雄传说6ARPG:地牢围攻2——破碎的世界,无冬之夜2,泰坦之旅SRPG:风色幻想5好象就是这些了有好玩的游戏补充也可以只要是你玩过并且认为好玩的,就把游戏的亮点说给我听听,谢谢

全部回答

    仙剑系列:   新仙剑奇侠传、仙剑奇侠传二、仙剑奇侠传三、仙剑奇侠传三外传、(仙剑客栈) 轩辕剑系列: 轩辕剑三外传天之痕、轩辕剑四、轩辕剑四外传苍之涛、轩辕剑伍 幻想三国志系列: 幻想三国志、幻想三国志二、幻想三国志三 绝代双骄系列: 新绝代双骄、新绝代双骄二、新绝代双骄三、新绝代双骄前传 三国游戏: 三国赵云传、三国赵云传之纵横天下、卧龙与凤雏 其他: 武林群侠传、武侠群英传、大航海时代IV、天使帝国三、月影传说、新剑侠情缘、天龙八部 风色系列:风色1,sp,3,4,5 英雄传说:英雄传说4-朱红的泪,英雄传说6空之轨迹FC,SC。
     最经典的: 新仙剑奇侠传、幻想三国志、幻想三国志二、幻想三国志三、新绝代双骄三、武林群侠传、大航海时代IV、天使帝国三 。

共享一写RPG游戏网址 要无毒葛

要我推荐的话就是英雄传说6空之轨迹了,已经超越了游戏的感觉,成为生命中的一部分了~~~ 在同一片天空下生活着各种各样的人……各种各样的人生……无数交汇在一起的思念轨迹……每当想起这些的时候,就仿佛找回了丢失的东西……

    感想: 问题关键是FPS和ARPG算不算是RPG?(个人认为是属于的) 至于是什么好游戏应该去游戏店里(卖正版的)多逛逛。 如果你决定网上下载的话我给你推荐几款{[国内的游戏誓死不玩!老套!除了仙剑就是三国!注意:大家不要把细胞分裂算进去,这款游戏属于例外]} 其实好游戏当然要有特色,其不只是画面完美或剧情刺激 真正的好游戏是在细节的处理上(经典游戏就精在此处!) 纯RPG例如:魔法门:黑暗弥赛亚(理论上不算是魔法门系列的) 上古卷轴4湮没 无冬之夜2 博德(博得/柏德)之门:黑暗联盟(比无冬之夜2的画面略逊一筹,而且不应该命名博德(博得/柏德)之门)) 暗黑么,根据根据个人喜好 半FPS半RPG的有:彩虹六号之维加斯 细胞分裂4双重间谍 闪点行动2(急性子的玩家不要玩哦,细节太真实了!) 孤岛惊魂 半条命(不是CS这种呆板游戏的啦) 具体请参考: 你问这些游戏有什么特色或是亮点,那么回答很简单------------不是中国产的。
     总结一句:世界上没有最好的游戏!好游戏因人而异,经典的游戏属于剧情与细节较好(就是有一段悠久的*脍炙人口*历史如众神的时代或遗忘的国度,魔兽争霸单机版的燃烧军团的背景还有博德之门的经典人物崔斯特这都算典型的例子) 这里呼吁玩家们学习一下外国游戏的特色然后在尽其所能改善中国这种拥有*绝对老套*的历史,还有如冒险岛的Q版画面! {当然不要藐视细胞分裂(分裂细胞)其乃中外合资} 不多说了,我可不是中国的叛徒,只是因为喜欢欧美游戏罢了。
    我也不批评其他国产游戏的忠实玩家了,毕竟人个有志,天下总是有配置不好以至于只能玩Q版国产的PC GAMES。。。。。。(顽固的爱国者们啊!享受自己的游戏,让他们爱国去吧!!!) 正题: [废话一大篇,浪费你的时间了,不好意思啊。
  (其实我只是看不惯前面几位的回答,然后突发感想,决定写满1000字)] 1)这里针对你的问题我还是推荐无冬之夜2,要知道RPG中曾风靡欧美的博德之门,开发商黑岛成功的原因在于其良好的细节处理与刺激的多重故事情节,有些甚至还需要自己去领悟,最突出的是种族与人物属性比如豁免鉴定与武器型格档,国产游戏有么?。
    而无冬之夜2继承了这个传统由并黑耀石来开发。无冬之夜2的优秀画质加上其略带悬夷的故事情节绝对是出众的游戏之一,如果能像上古卷轴一样骑马就好了。 唉~一部游戏终归有缺点与优点了,就看你怎么看待它。
   2)国产游戏懒地说,*绝对*否定(除非那些想要提高历史成绩的) 其实我一直在尝试国产,可是我失败了,我被那段*绝对*无聊透顶的历史/细节/画面/剧情击败了,并且发誓死也不玩!!! 3)地牢围攻2——破碎的世界属于剧情不好的一类游戏,画面绚丽(精美得像看*国产*动画片,讽刺画面不真实)剧情不是很吸引人(你绝对会腻的) 4)泰坦之旅是属于神话类的游戏介绍如下: 引用: 《泰坦之旅》是一款建构在古希腊罗马时代的奇幻风格动作RPG,整个游戏世界以地中海周边的地区为主,包含古希腊、古罗马、马其顿、克里特、埃及、波斯、巴比伦等地区,而玩家在游戏中的目的主要就是寻找传说中的大弟之神‘泰坦’所遗留下来的指环,据说这个指环具有无穷的神力,为了寻找‘泰坦’指环,玩家也必须在充满神话异想的古代世界展开冒险。
    这款《泰坦之旅》最有魅力的地方,在于把数千年前传说中的古代文明遗迹,透过游戏方式呈现在玩家眼前,包含把比伦空中花园、巴特侬神殿、埃及金字塔、克里特地底迷宫等曾经出现在古希腊罗马神话中的场景,都会在游戏中以不同面貌呈现。
  加上游戏画面表现十分华丽,描绘的游戏人物3D模组、细腻的村镇场景、阴暗的迷宫等,都能呈现两千年前古希腊罗马时代的风格,看来游戏制作小组也花了不少时间进行考据。   这个游戏么,有兴趣可以尝试的。
  此类游戏比较少见。 5)风色幻想5不推荐,国产的,不信把它和随便一款欧美游戏比比看,掉渣的很! 以上就是(我的感想+正题)=你的答案了。 第一次*自己*打了1500字哦。

    强烈建议玩英雄传说6 从剧情、画面到音乐、战斗,绝对经典,战斗没有要刻意升级的地方(反正我玩时是),可以用心体会剧情 就是后续版本SC的中文版还没出来……剧情还没完结,等的人很痛苦 幻想三国和绝代双娇那类的简单玩玩还不错,但是很难令人投入,剧情节奏有些快,从一个事件/地点到另一个事件/地点太快了,而且战斗系统中有很多不严谨的地方,和仙剑类似,有些东西不用可以过,有些东西用了就是BT(捆线索打最终BOSS……),累赘很多 当然,个人观点而已,对于剧情我还是很喜欢仙剑的 另外一点就是,英雄传说这类日式经典RPG只有一个结局,我就喜欢一个结局的,玩仙剑也是照着完美结局打,不然其他结局会令我很不舒服。

同意 cuoxin 的想法,那些游戏都不错,我都玩了``