孩子智力低下吃什么?

孩子智力低下吃什么药

全部回答

智力低下可见于脑部发育异常、脑组织损伤、先天愚型等导致,一般不是很容易治愈的,可以到神经内科就诊做一下身体检查,明确病因再进行治疗。

孩子智力低下是比较难治愈的,但家长也千万不能放弃对孩子的治疗,只要家长与医院积极配合,还是有希望治好的。你可以带孩子去中国儿童医学研究中心看看,那可是治疗儿科疑难杂症的权威医院,有很多年历史了。据说去看病的人很多,最好能再网上预约一下。

智力与遗传因素有关,不同的人理解力、判断力、记忆力是不尽相同的,可以通过后天努力来弥补。