如何才能成为一个有魅力有吸引力的女人?

如何才能成为一个有魅力有吸引力的女人?有魅力的女人是怎样培养出来的?哪里有类似的魅力女人培训视频教程下载?

全部回答

有自信就有魅力

    首先第一视觉上的,三分容貌七分打扮,把自已身上的优点通过打扮展现出来,适合自已的服饰(体现个性,特点的服饰),其次感觉上的,打扮了自已但气质是一个女人非常关键的,一个有气质的人就算长得不漂亮也是非常吸引眼球的。
    有了外表,当然内在也是非常关键的,平时要多充电,多长知识,一个人的知识是日积月累的,平时有空没空就看一些有营养的书,好学,当你有了修养加涵养,你就有了影响力,一个有了内涵的女人加上有气质的外表,你说这样的女人有魅力吗?平时还可以多看看有关女人话题的节目,比如美丽配配,美丽佳人等节目或杂志。

①空虚无聊的时候就读书,在低落和空闲的时候,你最能静下心来学习;②做一个简单的人,平和而执着,谦虚而无畏;③不庸人自扰,不玩弄心计,不打坏心眼,但偶尔可以现实和虚伪一下,因为大家谁都不喜欢硬邦邦的人;④懂得倾听别人的忠告,懂得分辨别人的赞美。