猫咪眼睛红红的 估计是发炎了 网上看到可以用红霉素或者金霉素 请问可以用吗 只是眼睑有些红然后流眼泪 请问金霉素的使用方法 谢?

猫咪眼睛红红的 估计是发炎了 网上看到可以用红霉素或者金霉素 请问可以用吗 只是眼睑有些红然后流眼泪 请问金霉素的使用方法 谢谢

全部回答

用红霉素眼膏就可以,直接挤到眼睛里,不要让它舔了,几天后就好了。

你抓着他的头,用棉签给它涂,他涂得时候就会闭上眼睛的,这样就只会涂到眼睑而不会涂到眼睛里了。或者到药店买一两瓶氯霉素眼药水家中备用,每天上药3-4次,每次1滴~

可以用,擦他眼球上就可以了