微信推广员是什么?

微信推广员是什么?岗位职责是什么?

全部回答

    微信推广员就是利用微信来营销的。 职责: 1、熟悉企业微博与企业微信的各项功能应用,擅长企业微博和企业微信的日常操作以及维护。 2、根据企业的受众群体可以养成数据分析能力,善于通过数据分析掌握时间段与顾客互动。
   3、更新及维护公司企业微博与企业微信内容,增加粉丝数,提高各项关注度,为店内引流,提升转化率。   4、负责企业微博、企业微信的运营策略、活动、话题的制定及策划方案和活动创意、活动宣传,完成微博营销。
   5、挖掘和分析粉丝使用习惯,情感及体验感受,及时掌握新闻热点,与用户进行互动。 6、具有一定的市场分析及判断能力,具有良好的客户服务意识,具有亲和力。 7、对微博对手调查,掌握其他微博产品变化,进行详细统筹。
     8、跟踪微博推广效果,分析数据并反馈,分享微博推广经验,推动及提高团队的网络推广能力。