东莞有什么适合小孩子玩的景点吗?

东莞有什么适合小孩子玩的景点吗?小孩子就五六岁的~

全部回答

  gertr4rfrgrgrgrr人生在世,实在有许多需要珍惜的东西,但人们往往拥有的时候不懂得珍惜,在失去之后,才会想到珍惜二字,但已为时已晚。
  在生活中我们经常听到这样的话,“如果让我回到从前,我会……”“如果以前那次我抓住了机会,我就……”也许,我们每一个人都曾经说过同样的如果和作过同样的假设,但是,人生是不能重来的,因为人生没有如果,命运也不相信假设,因为有了因为,所以有了所以,既然已成既然,何必再说何必。

好像有个天线宝宝乐园,蛮适合小女孩玩的,另外有个华也不错

松湖花海 松湖烟雨 松山湖挺适合小孩子玩的 不然华南mall也不错

莞城的人民公园,博物馆,科技馆或者东莞广场,很多活动。

松山湖,虎英公园等等