请问北京的BLS办理西班牙签证预约不上可以直接去现场排队办理吗?

全部回答

必须约,人很多。。。

今晚刷新了一下预约网站,不只开放了24号以后的预约日期,近两周的日期也可以预约了。已成功预约,希望一切顺利。以后北京的童鞋要预约的可以试一下周一晚上会不会放新的预约名额。

显然不如以前那家好。。。以前那家在北京,随时去申请都可以,并没有人数限制。而且不需要预约。。。 代理越换越烂。。。

应该是不行的,我去我所属地的BLS连提前到了且那时候空着没人办理,都非要我等到我约的时间到了才给我办