lols4狗头主技能是什么?

lols4头主技能是什么?副又是什么?

全部回答

    沙漠死神,主Q,副E是正常的加点方式。 狗头是一个后期异常恐怖的英雄。但由于前期太过弱势,容易被对面英雄压制,因此坐上了冷板凳的位置。但在低端局或特定阵容下,狗头还是可以发挥出很大作用的,一个发育良好的狗头绝对是噩梦般的存在。
  特别要说明的是,狗头因为Q技能的存在,因此减CD装备对他的特效是最高的,而且Q技能的效果使得狗头不需要什么攻击装也能打出高伤害,因此出肉装才是对团队最有帮助的。  虽然狗头出输出装很猛,甚至可以出无尽(Q技能可以暴击),但在高端局没有突进的输出装狗头只能被秒。
  虽然出肉装可能从数据上没有输出装的狗头好看,但从胜率上来说肉装狗头绝对高过输出装狗头高。至于很多朋友喜欢出三相,但因为和冰拳特效重合,而且三相没有冰拳的护甲和减CD,因此选择冰拳更好。  内瑟斯是非常早期出的一个坦克,早到以至于很多人都遗忘了他的恐怖之处,成为如今冷门英雄之一。
  但需要强调的是内瑟斯在团队的作用绝不仅仅是Q的伤害而已,熟悉的用好内瑟斯是他出现在各种高端局的保证。 打法分析:前期可以走单线,由于前期伤害太低,因此一定不能和对面硬拼(远程及AP除外),Q技能尽量留着补最火一刀。

    若对面没有压得太厉害,就多多利用被动回血;若对面死命压制那就呼叫打野吧。E技能也可以补刀和骚扰,但很容易推线因此要慎用。无论能否击杀对面,狗头线上仍然是以补刀为主。 (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)。

主q 副e