荞麦冷面和韩式冷面有什么区?

荞麦冷面和韩式冷面有什么区别

全部回答

    (一)韩国冷面的做法 原料: 韩国荞麦面 配料: 葱10克、姜10克、桂皮5克、大料5克、萝卜100克、牛肉200克、鸡蛋1个、熟牛肉100克、黄瓜100克、韩国辣白菜100克、苹果适量 调料:胡椒粉1克、冰糖10克、真露、柠檬汁、韩国辣椒油、韩国生抽 做法: 1。
    将葱、姜、桂皮、大料、萝卜、牛肉,切成半个手指大小,慢火煮一个小时。 2。加入胡椒粉,然后将汤过滤至没有杂质的清汤。 3。往汤中加入冰糖,加热到冰糖融化后再加入韩国生抽。
   4。最后加入切好的黄瓜片、少量的苹果和柠檬汁,(浸泡两天时间后再用,这样味道更清香。  ) 5。将韩国荞麦面煮熟后用凉水浸泡,直到凉了为止。 6。准备好配菜:熟鸡蛋、苹果片、韩国辣白菜、熟牛肉片、鲜黄瓜丝。
   7。将事先冰好的汤和配菜一起装盘,撒如芝麻完成。 担担面做法2 用料: 面粉500克,德阳豆油、味精、红油辣椒、鸡蛋、化猪油、豌豆尖、好汤、醋、葱花、芽菜、豆粉、猪肉各适量。     制法: 1。
  将面粉与鸡蛋加水和成面团,用手工擀制成细韭菜叶面条。豆粉用作擀面时的散粉。 2。将豆油、醋、味精、红油辣椒、好汤、葱花、芽菜末分别放入12个碗中。 3。将猪肉剁成绿豆大小的颗粒。锅中放化猪油,待油烧热,放入猪肉,放干水分,加盐、豆油,上色,至吐油肉酥呈金黄色即起锅。
     4。锅中的水烧开,放入面条煮熟,分别捞入12个装有调料的碗中,并将豌豆尖捞入每碗,上面放一做好的肉臊即成。