海底漫步分别需要准备什么东西?

尔代夫潜水、浮潜、海底漫步分别需要准备什么东西?

全部回答

自己可以带浮潜三宝。

浮潜的可以自己准备,漫步要专门的装备

浮潜准备泳衣就行,深潜店里会提供

不准备也行的

  楼楼,您好! 浮潜用具,马代每个岛屿他都有提供的哦,如果您想自己带的话,可以准备呼吸管、潜水镜、潜水服这些基本东西,浮潜和海底漫步会提供专业的装备,海底漫步则是带着氧气头盔,到海底下拉着绳子走一走,不用换潜水装备的,浮潜装备建议你去官网购买,装备比较齐全,质量也很好。
   如果需要关注更多马尔代夫岛屿信息,欢迎您关注我们的官网(我的头像)了解,里面有10万字马代岛屿简介以及选岛攻略,还可以咨询我们的专业客服!。