大家去马尔代夫玩浮潜的是哪里买的浮潜设备呢 要注意哪些是?

大家去尔代夫玩浮潜的是哪里买的浮潜设备呢 要注意哪些是呢

全部回答

  去马尔代夫浮潜建议在天猫或者淘宝店购买浮潜三宝:最好买全干式的呼吸管,面镜的贴合度比较密封的,不容易进水,还有浮潜穿的潜水袜或者潜水鞋,以防被海底珊瑚刮伤脚。如果怕晒黑的话,买个紧身全包住的防晒衣穿着下水。

  还有虽然不建议触摸珊瑚,如果你想摸的话,建议再买个潜水手套,以防触摸珊瑚后有过敏反应。救生衣建议自带,虽然有的酒店有免费提供但大多数酒店需要收取租金,租金的价格比买一件救生衣的价格要贵了。盼采纳!。