马尔代夫浮潜潜水服是连帽的好还是不连帽的好?

全部回答

  呼吸管、潜水镜的话,TOPIS的很不错,质量好,价格合适;脚蹼的话,一般来说没必要买,去当地租就好了,买的话,体积太大,带带麻烦。潜水袜很有必要买,防止脚划伤,穿那种硬的脚蹼的话,也可以防止脚磨伤。

  去马尔代夫浮潜的话,潜水服((也叫水母衣、浮潜防晒衣等)非常有必要,既可以防晒海洋生物刺伤、岩石划伤,更重要的是防晒。热带地区太阳实在太毒辣了,再加上海水的反光,一小会功夫就可以让人脱层皮。浮潜防晒衣的话,个人觉得OLLEHA品牌不错,款式时尚,版型好,质量好,价格也实惠。

最好带上帽子 这样比较卫生的

这个还真不知道嘞,不好意思哦~