郑州惠济区变更组织机构代码证去哪?

郑州惠济区变更组织机构代码证去哪里

全部回答

    当地质量技术监督局,需要带的材料有:(全部使用A4纸) 1、以下法定代表人、负责人、经办人提交的身份证明是指: (1)一般公民居民:身份证(身份证需正反面复印); (2)军人:军官证、士兵证(或身份证); (3)港澳人士:港澳通行证; (4)台湾人士:台胞证; (5)外籍人士:护照; (6)其他:公安部门出具的身份证明(证明上须有姓名、性别、住址、身份证号、照片等信息)2、组织机构代码登记事项发生变更的,应当自变更之日起30日内,持有关部门核准的变更文件或者证明办理变更登记。
    单位除带以上提交材料外,还需带代码证书正、副本及电子证书。如果是名称变更还需带登记批准机构开具的《名称变更证明》原件和复印件。单位性质发生变更的还需带登记批准机构开具的《单位转制证明》原件和复印件。