大概文化课多少分可以上华东师大的播音系?

大概文化课多少分可以上华东师大的播音系?我是江西考生。 如果专业已经过线 情况下。

全部回答

  华师大网站上有,录取时不分文理科,按专业考试成绩60%和文化考试成绩40%的比例计算合成分【合成分计算公式:合成分=专业考试成绩×60%+文化考试成绩÷文化考试满分×专业考试成绩满分×40%,2009年专业考试成绩满分为400分】,学校将以合成分为主要依据,并参考学生的德育表现和英语成绩择优录取。
  合成分分数线08年山东是274。4,根据专业成绩自己算一下就好了,其他省的你可以自己到网站查,哈哈,楼主应该会算吧,因为录取是看综合分,所以文化课分数线由专业成绩而定。