win10电脑自动开机如何设?

win10电脑自动开机如何设置

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

  在BIOS里设置有一项电源设置可以设定定时开机。
   通过CMOS设置实现定时开机的设置过程如下:首先进入"CMOS SETUP"程序(大多数主板是在计算机启动时按DEL键进入);然后将光条移到"Power Management Setup"选项上,回车进入其子菜单;再将"Resume by Alarm"项设置成"Enabled",并在"Date(of Month)Alarm"项中设置每月开机日期(0表示每天,1表示每月1日,2表示每月2日,……),在"Time(hh。

一般开机后按DEL,在BIOS中设置。