雷诺表主要有四大类别是什?

雷诺表主要有四大类别是什么

全部回答

   深圳市雷诺表业有限公司创建于1997年初,是专业生产制造及销售石英手表、机械手表的厂家。公司拥有厂房9万平米,员工500多人,生产装备480多台套,流水线6套。每一款雷诺表在出厂前都要经过多工序地检测,严格按照ISO9001的国际质量检测标准。
  公司成立以来,坚持创新设计和精品战略,紧扣时尚潮流的脉搏,追求卓越。尽善尽美并且以超值的价位和完善的服务体系,赢得了消费者的赞誉。据调查在国内市场占有率已排名前五位。