声卡多少钱?我电脑是联想的?

声卡多少钱?我电脑是联想的。

全部回答

声卡的话,一般在500元左右,好的在2000元左右。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

    一张独立声卡最便宜的有几十元的,几百元的,好的有上千元的,看你的需要nbsp;买来的声卡多半是pci插槽,现在也有产品是pci-e的nbsp;只要将声卡插在主板上的长度和声卡的接口相同的插座上即可nbsp;如果插不上,不要硬插,有可能损坏声卡或者主板插槽nbsp;插好之后打开电源,按键盘上的del按键(少数品牌电脑为f4键或其他按键,建议查找说明书以便确认)进入bios设定nbsp;因每一款主板的bios设定菜单皆不相同,建议参照说明书寻找板载声卡的屏蔽选项,英文多半为“audionbsp;onnbsp;board”,将其设定为disblenbsp;之后选择保存退出(savenbsp;andnbsp;exit)nbsp;正常启动系统,安装新声卡的驱动程序,再重新启动系统,声卡即可正常使用了。