2014年2月初3上午10点25出生的杨姓男宝宝起什么名字?

2014年2月初3上午10点25出生的杨姓男宝宝起什么名字好

全部回答

杨先生你好,贵子出生在2014年2月初3日上午10时25分。按农历应是甲午岁二月初三日巳时正初一刻。其命理四柱八字应是甲午岁丙寅月癸酉日丁巳时五刻。查其八字中五行火旺水弱,缺土,按应重点补水强身,补土固水为好。谨谨。

杨伟奇,伟大神奇的寓意。

推荐你的宝宝的名字是:杨智青 杨崎隆 杨子瑞 杨长清 祝你好运一生!点击好评,谢谢你!