咋办?失眠求解救?

失眠求解救|睡眠不足,咋办?

全部回答

用华汉针神电子针灸试试,华汉针神电子针灸秉承传统针灸的治病原理,通过音频脉冲刺激病变穴位而达到治疗的目的,电子针灸且不用刺破皮肤,自动选穴、自动治疗。失眠病人使用1-3个月症状会明显好转或消失,电子针灸不用吃药、打针,无任何的副作用,您可尝试使用看看效果,免费体验地点:北京东城区雍和大厦B座7层 电话咨询:400-636-0305

    给你一些建议啊 ①闭目入静法。上床之后,先合上双眼,然后把眼睛微微张开一条缝,保持与外界有些接触,虽然,精神活动仍在运作,然而,交感神经活动的张力已大大下降,诱导人体渐渐进入睡意蒙胧状态。
   ②鸣天鼓法。上床后,仰卧闭目,左掌掩左耳,右掌掩右耳,用指头弹击后脑勺,使之听到呼呼的响声。    弹击的次数到自觉微累为止。停止弹击后,头慢慢靠近睡枕,两后自然安放于身之两侧,便会很快入睡了。

   (4)睡眠诱导。聆听平淡而有节律的音响,例如:火车运行声、蟋蟀叫、滴水声以及春雨淅沥淅沥声音的磁带,或音乐催眠音带,有助睡眠,还可以此建立诱导睡眠的条件反射。 希望能帮助你 亲请点击好评。

    睡眠不足,就精神不振,就吃不好饭,长此下去,必然影响身体健康,妨害工作,所以对睡眠不足不要掉以轻心,要尽快坚决改变这种状况。建议: 1,必须深刻认识睡眠不足的危害,下定决心早睡; 2,要改变晚睡的习惯,需争取室友们的支持与帮助(估计你不是单人宿舍),为了身体健康,为了工作,为了将来(你还年轻),就不要怕别人说三道四; 3,每天晚上十点钟准时睡觉,睡觉前一定要保持安静,可以散散步,但不要做唱歌打牌等兴奋类的活动,躺下睡不着,也要闭目养神,一定要这样坚持下去,时间长了就习惯了; 4,如果你真正做到晚上十点睡眠,那么早晨就很自然地要比你现在起得早,,那才是早睡早起呢。
    起床后到早饭前的时间,可因地制宜得进行适当的体育锻练,逐步养成良好的生活习惯,并形成规律。 祝你成功! (认真为你答题,希望可以帮到你。如果真能帮到你,请给个“好评”呗。
  好人一生平安O(∩_∩)O~)。