谁有比较好的入睡方法?

睡不着了,谁有比较好的入睡方法?

全部回答

可试试电子针灸治疗仪,电子针灸治疗仪秉承传统针灸的治病原理,通过音频刺激病变穴位,使病变穴位打通,进而治疗。针灸能治的病华汉针神电子针灸都能治,自动选穴、自动治疗http://sjsr.bjghhnt.com

请把忧虑暂时放在一边,不要去想它,闭上眼睛静静入睡。   、进行深呼吸,听节奏缓慢和不会令人心情激动的音乐或歌曲,使混乱的心情随着音乐节奏缓和下来。   、读一些容易拿起来也容易放得下的书,读一些容易理解的文章,如短篇故事、喜剧故事或者你童年时喜欢的故事等。 、睡不着觉时,请保持安静,什么事也不要做,以使精神集中起来,尽快入睡。 希望点击好评

    你好,改善睡眠问题,可试试一下方法: 1、睡前将白天的事情与衣服一起脱下 清理自己的愤怒、委屈和妒忌这些负面情绪。因此,晚上头脑里不要想负面的事情,最好想些愉快的事。 2、听一些舒缓轻柔的歌曲 最好乐曲里有波浪拍打岸边的声音,海鸥的叫声--它能使你很放松。
  如果这些都不起作用,那就打开电风扇,单调的嗡嗡声会使你昏昏欲睡。   3、要让自己按时睡觉 如果能做到这一点,失眠的问题就不会存在,因为身体已经“知道”该睡觉了。 4、看无聊的书或者电视节目--很好的催眠方法 当我们觉得不感兴趣和无聊时,血压会降低,精神萎靡,非常想睡觉。
  相反,当我们专心致志时,我们感觉不到疲劳。因此,失眠者不要晚上工作或者看有趣的节目。   5、睡前喝杯温牛奶或温蜂蜜水 大多数人喝过后会像小孩一样甜甜睡去。同时呢失眠者在“药补不如食补”的今天,如果采用得当的食疗方,除不良反应外,且有一定的催眠功效。
   希望能帮到你,可咨询QQ1470674220。