可是去哪几个点玩呢?

想带着孩子们去徐州玩两天,可是去哪几个点玩呢?纠结中

全部回答

还可以去彭园玩,那里有很多小朋友玩的,还可以看看动物。

云龙山,小南湖,珠山公园都可以,那里的环境很好,六月到八月徐州水上乐园。

2天的行程 云龙山 云龙湖 泉山公园 龟山汉墓

我觉得先玩现在气息浓重的,比如加勒比海盗游乐场,因为徐州是兵家必争之地,不管古代还是近代,所以像淮海纪念塔是一定要去的。再者就是古代的兵马俑必须去看。其实还可以去郊区的农村,感受下苏北人民的生活习俗和淳朴风情,这个建议在节日时候去。

徐州的话就去去云龙山云龙湖,楚王陵