徐州现在有什么好玩的地方吗?

全部回答

徐州有名一点的景区我基本上都去过,但实在是没啥好玩的 博物馆倒是很有看头 还有么云龙湖边可以去走走,云龙山也还好,那个滨湖公园,泉山公园也挺热闹 矿大师大彭大之类的看看也可以打发打发 还有哦,去徐州乡下可以看到马哦,还有牛,羊什么的,不知道你有没有见过,反正我是觉得挺稀奇的

徐州最好玩的地方就是云龙湖一带啦!风景优美,景色宜人。滨湖公园又不要门票,多好啊。如果是女生的话,我建议还是去市区玩吧,很多地方可以逛,又有好多还吃的。徐州就是好!

云龙山,云龙湖,狮子山汉墓,龟山汉墓 是游客到徐州必看的景点。 尤其是龟山汉墓, 所谓黄山归来不看山,汉墓归来不看墓。 这就是汉墓的魅力之所在。

其实参观 几大 校区 也是别有一番风味啊!` ```

要看你喜欢玩什么了,要是风景的话,也就是云龙湖了(最大的人工湖呀),云龙山(虽说徐州的云龙山,像个丘一样的大,但好歹也算的上徐州弛名远扬的一座古山了)还有龟山汉墓,历史古迹呀。。。。。。看人怎么去欣赏了!

骆马湖