几个小时喂一次啊?

宝妈们,请教一个问题宝宝刚 出生头三天没有奶,几个小时喂一次啊,用什么牌子的奶粉呢,不知道奶粉几个小时吃一次呢

全部回答

那不得累死我啊,就我一个人啊,没人帮我的,我买的240毫升的,呵呵,六十毫升,一小勺奶粉就够了吧

是啊,第一个月别想睡好觉,晚上也是一样的,先给他吃六十毫升,看他够不够吃

睡觉都不用喂,宝宝只要吃饱,一觉可以睡好几个小时,晚上有时睡醒只要喂一次,我两个儿子我都喂得很轻松。

那不得累死我啊,就我一个人啊,没人帮我的,我买的240毫升的,呵呵,六十毫升,一小勺奶粉就够了吧