360路由器有人用过吗?

360路由器有人用过吗?好用吗

全部回答

    360路由器超高配置亏本卖,可以说是市场上配置最高的智能路由。 采用高通最成熟的AR9344+AR9882芯片组,而这是企业级芯片组,线程处理能力提升110%,并且稳定性更高; 沉金工艺主板,一般仅应用在高端产品当中,并且售价不菲,360安全路由让平民也可享受高端产品的品质,在抗氧化、散热性、运行稳定方面也都达到极致; 还有超大128MB内存,对于民用16MB/32MB而言,其优势不言自明; 双Flash闪存系统,即便刷固件失败也不会变砖; 还有加盖高抗磁深冲屏蔽罩,被路由行业普遍省去的成本,但是360为了防止相邻传输信号干扰,避免无谓的数据损耗,依然不惜成本应用其中; 甚至连电容也全部采用固态电容,有效避免因为温度造成爆浆带来的硬件损坏。
     有媒体针对360安全路由进行过拆机核算成本,单单硬件的成本已经接近200元,但是360安全路由目前的特惠价格149元显然是入不敷出,每销售一台就意味着亏50元以上,因为这其中还有研发的成本、渠道的费用、广告宣传的费用等等。
  相对传统路由器企业来说,面对一家亏钱的竞争对手,如何竞争?于是,360安全路由成为现在行业中最高配置的802。  11ac路由,最便宜的路由,最安全的路由,最智能的路由,销售最火爆的路由,传统路由企业则毫无还手之力。
   请采纳我的答案。