50天宝宝大便一天一次正常吗?

50天宝宝大便一天一次正常吗?宝宝之前有时候一天还有几次,现在都是一天一次。

全部回答

你好无语天的宝宝大便现在一天一次是比较属于正常比较有规律的。以前一天几次是因为肚子拉肚子或者腹泻不正常的。

亲,纯母乳喂养的宝宝,一天一次便便或者几天一次或者一天多次,只要宝宝精神很好,排便么有哭闹,都是正常的。

宝宝小时候大便比较稀,多是正常的,随着宝宝的增长,大便慢慢也会成咸的,所以说一天一次大便,是很正常的,而且说明宝宝,消化很好哦