混合喂养宝宝厌奶粉怎么办啊?

混合喂养宝宝厌奶粉怎么办啊?我的奶又不够吃,看着孩子的可怜样很心疼啊。

全部回答

你好,宝宝有可能是到了厌奶期了,可以通过少食多餐来缓解一下的, 你一定要多喝点汤类来催奶的。

可以多喝骨头汤,猪蹄汤,鲫鱼汤,这些都是比较好下奶的,我那个时候一吃肥肉奶水就特别的多,你可以试试,可以更换一种比较贴近母乳的奶粉,这样宝宝比较容易接受

你好宝妈,不用太过紧张,奶水不够平时可以多喝下奶的汤水,鱼类,木瓜等等

宝宝厌奶粉的话就让宝宝多吸乳头。这样的话奶也会越来越多的。平时喝些汤水对下奶有好处,多走走路也是有用的

你好,这个是很正常的,这种情况下的话尽量多吃一些,蔬菜水果,多喝汤汤水水,豆浆,奶粉这些自然,奶水就会多了,纯母乳,要好一些