请问大家都给宝宝做?

我是九月圈的,请问大家都给宝宝做。睡觉训练了吗

全部回答

我宝宝自然过渡的,以前也是夜醒很多。现在晚上十点睡到早上八九点。你再辛苦一段时间就好了,光明就在前方~

    不用训练啊!三四个月正是睡大觉的时候值得注意的是,3个月的时候,睡整夜的孩子比较多,醒来次数只有1-2次的孩子也比较多。这和传统的育儿经验是一致的:三四个月,正是睡大觉的时候。
  这让很多疲惫的父母非常开心,以为从此夜里就可以轻松了。等到六个月前后,孩子夜醒又开始频繁起来的时候,很多家长非常不解,甚至恼火,觉得孩子一定是哪里不对了,是不是奶不够了或者缺钙了。  实际上,六个月之后,孩子的主要任务不再是吃睡和长体重了,大脑开始进入飞速发育时期。
  这让孩子的大脑在夜里也经常兴奋 起来,于是醒来的次数变多了。七八个月之后,由于同样的原因,已经会坐会爬的孩子夜里甚至开始满床翻滚着睡。