还有几天村里就要过会了?

心里委屈啊!结婚快五年了,我没有婆婆,有三个孩子,从结婚到现在快五年了,妈妈没有管过我,我生了三个孩子坐月子妈妈没有照顾过我,三个孩子妈妈也没有帮我带过,每年村里过会,妈妈没来帮过我,还有几天村里就要过会了,我提前好几天就跟妈妈说让她当天早点过来,帮我做饭,我看三个孩子不能,谁知妈妈今天给我打电话说过会那天不能来早,我真想跟妈妈摊牌,给她说说我的感受,妈妈只管只顾哥哥,难道女儿嫁出去就成外人了吗,心都碎了

全部回答

坚强宝妈,我也是一个人呆三个孩子,老大快十岁了,老二快九岁了,都是千金,儿子是意外怀孕生的,现在咱们累。老了有人照顾。孩子慢慢的就大了,咱们熬上几年就行了,不过你妈就是有点自私偏心

我也没婆婆,两孩子都是我妈帮我带,因为我是独生女,没人说,就是以后负担重,你好厉害,一个人带三孩子真是佩服!

你好厉害,一个人带三个,我就带我女儿一个我都觉得烦啊!我也没婆婆,我做月子是我姐姐照顾的。