孩子网瘾大怎么办 ?

全部回答

  网瘾的“瘾”字之所以是病字头是因为网瘾是多网络的一种病态的依赖,一上网就神采飞扬,不上网就没精打采,浑身无力似的。我们家那小子之前就是这样,本来读初一成绩挺好,初二时迷上了上网就像变了个人似的。

  我为此看了很多书,也带他找专家咨询,可就是效果不好。后来,他都不去上学了,我实在没办法,一狠心就把他送去了慧腾成长学校戒网瘾。在学校6个月的时间,一对一的心灵辅导没想到还真让我整对了。现在已经四个月了,总算是让我看到了他改变的希望了 。