留学生学历学位认证有没有时间上的限制

全部回答

    你好,留学生学历认证是没有时间限制的,只要你有真实的国外留学经历,并且拿到学位证书,并且你的留学院校是教育部认可的,随时都可以申请国外学历认证。如果你的留学经历一切正常,且资料齐全,一般需要1-3个月认证完成;如果你的留学经历存在问题,比如说没拿到文凭,或者所就读学校不被认可,这样的情况一般是没法通过认证的,但是可以经过我们的全面评估,可以判断是否可以操作成功。
    最后,需要提醒的是,如果你的留学经历存在问题或者较为复杂,请不要轻易尝试认证,最好先找我了解下,帮助你顺利完成学历认证。