闪电英语零基础英语培训是一对一教学吗?

全部回答

零基础是许多学成人英语的上班族的现状,其实零基础只是相对的,每个人也不会是真正的零基础,只不过是英语基础差一些。乐拓英语对于这些基础薄弱的人都会推出相对应的培训班。

乐拓英语,基础入门,精品小班授课,英语水平提升迅速,免费预约试听:口语听力,商务英语,雅思托福,免费咨询。

找到一个适合自己需求的外教培训班。乐拓英语可以加速你提升口语,多说,多听,多读。课程结合加上自己课下的训练,口语会在2-3个月的时间有质的飞跃。接下来再增加词汇量,找对应专业的词汇。