我津在很多领域和经济发达省份还是有很多差距的

我津在很多领域和经济发达省份如浙江、广东、上海、北京、山东等经济发达省份,还是有很多差距的,从人均收入,到高科技产业,到政府部门的服务都还有不少差距,我津还是要正式差距的存在,迎头赶上,这十年很关键啊。

全部回答

说高科技有差距?那航空航天算不算高科技?天津短短几年的时间,就成为了航空航天的强市,谁能比?江浙广很多领域,即使是广州也有很多领域比天津有差距的,否则广州不会总炒第三城之争啊。天津输就输在人均收入比较低这块了。