悬赏:月嫂育婴师需要多少钱?

全部回答

    收费的标准每个地区都不一样,比如北京收费就会高一点,其他地区就会便宜一点。做家政服务应该注意什么:作为家政服务人员首次进入一个陌生的家庭,而产生一些紧张甚至有恐惧感是难免的,其实是一种极为正常的心理反应。
  关键是对家政服务员的职业要正确的认知,进入家庭是家政服务的职业特点,其实,与雇主之间的合作,是雇佣双方各取所需,服务人员需要一份工作,需要一份工资,雇主需要有人来承当家庭中一份不可缺少的服务工作,是各自的需求使双方走到一起。
    而在最初的接触中双方都会产生紧张,只是表现形式不同。关键在于雇佣双方能否进行良好沟通。

找保姆打扫卫生时应该注意什么:第1、有些朋友自己家亲戚从事钟点工,想请到自己家来为自己做事,其实这种事情本来是好事,可一旦发生第四条所讲的这些问题处理起来就会比较麻烦。第2、如果确实要找非公司钟点工在家务保洁服务时,发生一些意外谁负责、收费情况、服务范围责等等这些问题了解清楚或者签订一份纸制协议,1定要在钟点工上门之前商定好。千万不要在钟点工做好服务后,才想起这些事情。

看你在哪个地区了,北京这边30-40一个小时,做家政服务应该注意什么:学会控制自己的情绪家政服务人员在服务期间要学会控制自己的情绪变化,不要将自己的喜怒哀乐挂在脸上,这是家政服务人员特殊的服务环境所要求。家政服务人员难免在工作和生活中遇到烦心的事,如果对自己的情绪不能得到理智控制,势必会表现出来,不良情绪的流露不仅有可能造成雇主对你误解,也可能会给你的服务工作带来不良后果。