学法语出国留学好还是去非洲打工好,请有亲身体会的好心人帮帮我.谢谢!

全部回答

    貌似这两条路差别很大额~去法国留学是花钱,去非洲打工是去赚钱。。。 这要看个人情况的,一般不太推荐女生去非洲工作,真的很苦,如果要去的话最好是去北非,那里相对比较稳定,生活也比较好,西非最好别去,很乱的。
   去法国留学的话,我总觉得学法语的还是要去一下有正宗语言环境的地方的。    留学看你选什么学校,如果是交流生的话跟学校走,挺好的,如果是自己出去,那要看你选什么学校选什么专业,法国有公立和私立大学,私立大学里包括一些工程师院校,高商,私立大学收费贵,公立大学收费便宜,只要注册费,不需要学费。
   本人觉得如果你条件允许的话还是去法国留学比较好,又有纯正的语言坏境,对提高语言有很大帮助的。