报考银行从业资格证需要什么条件

全部回答

  问:报考银行业从业人员资格考试有条件限制吗? 答:银行业从业人员资格考试向社会开放,凡年满18周岁,具有高中以上文化程度和完全民事行为能力的境内外人士都可以报名参加银行业从业人员资格考试。 问:什么机构负责组织和实施银行业从业人员资格考试? 答:中国银行业从业人员资格认证办公室负责组织和实施银行业从业人员资格考试。
   问:银行业从业人员资格考试采取的什么样方式?有哪些形式? 答:计算机考试,考题形式为单选、多选和判断。 参考天涯希望可以帮到你。