澳洲留学,coe,签证,报道

全部回答

    如果只是国内大学信息有错的话应该没什么问题,找学校尽快更正就好。 保险没有交是会影响签证的,我之前的签证一就因为保险费没有cover到签证最后一天拖了一段时间才批。不过你的签证已经下来了,那还担心什么呢?入关的时候人家一看,护照、签证、无危险品,就OK放行了啊。
     其实CoE修改然后再发到你邮箱很快的啊,正常的也就一两个工作日,建议你尽快跟学校的Admission Office联系,让他们尽快更正给你发到邮箱里。 还有一个,其实我申请TR的时候人家没有要求我交CoE啊,我不太理解楼上的意思,可能PR要的吧,我不太了解。

  只要交毕业证就万事大吉了吧~不过既然现在知道有错,还是让学校及时更正比较好,因为可能牵涉回国学位认证的问题,认证学位是要CoE的。   别害怕别害怕,签证下来就没问题啦!。