宝妈们每次喂奶的时候宝宝吸不完的奶都会用吸奶器打出来吗?

宝妈们每次喂奶的时候宝宝吸不完的奶都会用吸奶器打出来吗?每次打奶要多长时间?

全部回答

只要奶水喝的话不用的,排得越空产奶会越多的,很麻烦的,到最后有可能很容易挤住奶的。只要宝宝够吃就可以的。

有时涨了就打,不涨就挤出来,打1--4分钟,根据情况。大奶很疼。多余的奶东在冰箱妈妈可以洗脸用。天然护肤品

吃不完要吸掉才行,可以促进乳汁再分泌。要是不吸光的话乳汁会越来越少的

用吸奶器很快的呀,手动的好一些

如果妈妈没有去上班,奶也不是剩很多的话就不用吸出来啦,多麻烦啊,最多1.2小时候宝宝又得喝了,保存时间不算长,如果奶实在很多,在喂宝宝之前可以挤掉一部分奶,这样宝宝能喝到新鲜的奶。