怎么回事啊,最近半夜涨奶起来用吸奶器吸?

最近半夜涨奶起来用吸奶器吸,总是吸不出来,怎么回事啊,白天是好好的,急急急!!!

全部回答

睡觉的事,没事的,我以前也是这样的,半夜刚起来不容产生刺激,所以会不管用,你先揉一揉,然后再吸就会好多了的。不用着急。

我那时候也很烦躁,每天晚上要起好几回就为了吸奶,当时连给宝宝断奶的心都有了,真的没办法,就是要刺激一下,有激流的感觉就会吸得出来了。

是不是吸奶器不好用啊,可以试试自己用手挤,我自己挤也很快很方便的,在乳晕那用力挤压,食指和拇指

可能是乳腺堵住了呀,用热毛巾敷一敷,再挤,不得心急如果真的堵住了,没半个小时弄不好的

一般奶水胀的比较实的时候,开始吸或挤都比较困难,因为胀久了乳腺一时没通过来,先按摩一阵,让乳房变软后再挤或吸就方便多了。