Intel 酷睿i3 8100和Intel 酷睿i5 7500区别在哪?

全部回答

    Intel 酷睿i3 8100和Intel 酷睿i5 7500都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢Intel 酷睿i5 7500。下面来看看这两款CPU的区别:1、价格:Intel 酷睿i3 8100的价格大概是899元,Intel 酷睿i5 7500的报价在1349元左右。
    2、配置参数:Intel 酷睿i3 8100的配置参数:三级缓存为6M。支持内存频率为DDR4 2400MHz。核心类型为Coffee Lake(第8代)。显示核心型号为Intel HD Graphics 630。
  64位处理器为是。包装为盒装。产品定位为低端入门。  生产工艺为14nm。超线程技术为无超线程技术。TDP技术为支持TDP技术。接口类型为LGA 1151。工作功率为65W。
  芯片厂方为Intel。Virtualization(虚拟化)为支持Virtualization(虚拟化)技术。Intel 酷睿i5 7500的配置参数:芯片厂方为Intel。  支持内存频率为DDR4 2400MHz。
  生产工艺为14nm。接口类型为LGA 1151。产品定位为高端发烧。核心类型为Kaby Lake(第7代)。工作功率为65W。显示核心频率为350MHz。3、优缺点:Intel 酷睿i3 8100:这个CPU的出现时间非常不合时宜。
    某龙强行上I3 8100,第一次折腾说说感觉吧。哇很好的cpu组装机值得购买。请用过8350的,谈一谈,8100的就算了。 传说中可比上代i5还要,主要是没有7600k,单玩游戏足够用了。
  不是I3 8350的人跑过来干啥,你们都是大妈大爷跑过来坐凳子的吗? 价格便宜,性价比很高。   有双M。2接口,上M。2接口支持SATA+PCIEx4智能切换。 比i3 6100快一点,和系统也有关,习惯了w7, 6100用w7系统,8100用w7显示效果差,只好换w10,w10对软件的兼容也不错了,我常用的几个软件能正常运行。
   性能明摆着的 价格比较不错。  但是, 不知道功耗是多少报价是多少。 上盖和下边的连接处都挤出牙膏了,这次牙膏挤多了,哈哈(不会描述了,看下图)做工不够精细,不知是不是山寨,反正放在机箱里,外观无要求,只要稳定耐用就行。
  Intel 酷睿i5 7500:CPU不错日常使用足以,满足多任务流畅处理。  精华 i5-x500,至善至美,性价比首选。英特尔7代性价比最高cpu。 没有特殊要求这个能胜任绝大部分工作了。
   新装的电脑,速度杠杠的,四核U就是快,店主服务热情,你值得拥有!英特尔酷睿7代的产品,质量没得说,功耗低,性能强,果然姜还是老的辣。 1。 性价比高。  不一定非要i7,i5也刚刚的。
   2。 永远相信英特尔。 3。 兼容性强。一般主板都会兼容i5。 4。 装上后,电脑很好用,绝大部分游戏都能带动。 稳定功耗低温度低睿频3。8ghz足矣 现在大多数单机核心优化已经很好,吃主频的3d网游3。
  8ghz也完全ok 配个简单的散热器清爽夏天 14纳米工艺三代已经很成熟优化优化再优化 牙膏厂8代咖啡湖依然是14纳米工艺。  。。反而造福了买7代的买家。本来觉得买了个过度产品,现在觉得还挺值哈哈。
   酷睿七代,三级缓存,四核心处理器,超低功耗。但是, 4年前的3470 三级缓存6MB,4核心,4线程,没想到现在还是这样,唯一有那么一点提成就是频率4年提升了一点点,功耗降低了一点点,完全没有意义升级。
       上个月刚买,该死的AMD后脚就出了1400,后悔了。。。。。 1。 很多时候i3就够了。 2。 刚装上时可能会有点小问题。总的来说这两款CPU在配置参数、接口丰富度、外观设计等方面也还是不错的。
  建议咨询当地实体经销商,或其他各大电商网站中对应板型的说明介绍及其具体售价,结合自身需求来综合判断和选择。